注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年11月14日大盘走势预测  

2012-11-13 17:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二沪深两市收出放量长阴线,形态上按下行推动延续表达。今日基本上是单向下行波动盘,两市双双跌破10月29日低点,出现破线看跌走势。明日早盘可延续性下行,但盘中可以有一次稍大一点级别的分时技术性反抽,但仍不能改变趋势下行的走势。

      周三是一个先抑后扬再跌的震荡盘,早盘可平低开,并可惯性下行,关注11:00点附近处可以产生一个小时当量的技术性反抽,随后大盘将再次震荡下行。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,继续观望。日内短线在日内双向波动状态下,极个别的日内热点应该可以有逆市显强的机会。

       价值观趋同是大家能否产生共识的基础,对某一领域没有专项研究,就没有互相探讨和相互欣赏的缘分。对于眼前的市场,很多人仍认为它是底部,本人没有与之争议的兴趣。西游记里面的高僧--唐三藏还不识人与妖哪,面对昨日的阳线,今日早盘开盘就纵向杀跌,使得大多数人非常费解,“空头阳”与人妖有些类似,但是不能要求大众型技术能够辨别“空头阳”,同样也不应强求大家在日常生活和工作中,能够辨别人的真假,现实世界里我们何常不是习惯了被那些“自以为是”的人愚弄哪?短线本周五的下午盘应该有一次机会。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017