注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年11月5日大盘走势预测  

2012-11-03 16:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周五沪深两市收出相对缩量的小阳线,形态上暂按下行推动过程的中继反弹来表达。本人设定在上午10:00点的节点,确实让上行的走势出现了转向,可惜这个回落仅是一个日内分时级别的调整,随后再次于14:40分创出了新高,虽然只是瞬间或一点点的空间,但这也足够改变来自10月29日低点上行的波动性质了,因此盘中提示大家大仓可少量回补,短线可暂时积极参与,至于上行时间等待复盘后再解决。

       经过复盘所做的大量数据梳理以及波动细节的逐一排查,并调取大量的相关指数求证,发现这个上行其实不是独立波动,它与前面组成ABC联动模式,追朔9月24日低点上行发现本人提示的9、17两个数字都是强震荡,并且在第17附近产生了很深的下跌,这个下行高点众多指数又是差异很大,对这个下行所做的数字也是仅采取深成指一个标本,因此做出的下行定性是错误的,连带13的数字也是不对的,事情也是经常这样,错误的时候我们都没有挨着深度调整,结果是对的但起因是错的,做错的事情不一定结果不好,而做对的事情结果可能反而不好。本次上行先做定性为反弹而非反转,这个定性很重要,它与很多人特别乐观看反转截然不同,上次给大家的数字现在看来是要做技术修正了,这次经过修正的数字为34,也就是反弹前半段为16天,中段调整为4天,后半段为14天,目前还剩余9个交易日的反弹时间。

      下周一是一个先抑后扬盘,早盘可平低开,并允许有一点时间的低位反复,随后再次持续震荡上行,并以不断创新高为主要特征,一般在早盘不跌破周五低点的前提下,给大家一个逢低进场的机会。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓已经进场。日内短线早盘逢低回补,并于周二午盘逢高做一次减即可。

      有人认为这次上行是维稳行情,看来是对的,把会议安排在11月8日期间召开也是与自然波动相吻合的,现在经过梳理的数据显示11月15日,也就是会议结束后的时间点,大盘反弹的节点也到了。这两天只要大盘不是放巨量创10月22日新高的话,理论上都是安全的,除此期间的其它数字都不在本人预测系统考虑的范围,如果还有什么需要注意的话,那就是每天用跟随型技术跟变即可,毕竟有仓在里面,随时都要谨慎观察,除了大家正常地将10月29日低点8339点做保护性止损外,短线也可将周五低点8616点做追踪性止赢止损点。复盘效正是非常伤脑筋和费体力的,但在市场面前不能将错误的观点认为地拖延一分钟,人在自然的面前总是渺小的,就象我们站在大海面前一样,本人勇于将未来做相对准确的数据描述而不是模糊不清或是摸棱两可,但更应该勇敢地纠正自己的错误,否则止损和修正都是一句空话,害已更害人。

       再次强调:周一早盘在外盘跌140点的情况下,会低开并下沉一小会,前提是不跌破周五低点的情况下,发现上行波就可抓住机会,否则可继续谨慎观望。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017