注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年11月9日大盘走势预测  

2012-11-08 17:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四沪深两市收出相放量的小纺锤型线,形态上按下行推动开启来表达。今日早盘在外盘暴跌的情况下,开盘便跌破8354点和8483点,使得原本保持的反弹结构遭遇毁灭,瞬间提示大家大仓即可离开,剩余在反抽波峰位离开。这次的反弹借十八大政治会议的影响,诱多比较成功。本波定性反弹而非反转没有问题,只是反弹过早地夭折,并且还是这个重要的日子一般不容易理解,但跟随型系统提示破位下行已经成立,因此根据实盘信号做出正确反应才是相对准确的交易行为。本人对这次下行是否与10月20日下行为联体模式还不能精确定位,但若果真是联体下行的话,恐怕有些人一直怀念的年末“机构吃饭”行情可能泡汤了。

      周五是一个震荡下行盘,早盘可平低开,可延续周四的下行推动,下午盘允许有短波反抽。全天仍以震荡走低为主。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓已经离场。日内短线观望。

      原来设计冬季的反弹机会,目前依然成立,大的波动框架仍然是震荡下行,至于其中的反弹不会改变趋势运行,做数据分析的实际上应该远离市场,净化自己的分析环境,尤其不预考虑政治等因素,这些因素对于板快热点是有作用的,但对于指数的波动节律,自然波动的秩序,实际上没有任何相关性的,市场再次给我们上了一堂生动的教育课!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017