注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月12日大盘走势预测  

2012-12-11 18:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市收出相对缩量的墓碑阴星线,形态上按下行推动过程的中继反弹延续来表达。中段的调整如期地展开,下午14:00点附近有伪点新高的嫌疑,待明日早盘数据的延伸来定位,但即便是下午的新高也可以作为调整点而持续三天的纵向波动,预期明日上午盘分三波深度下行,下午盘仍可以期待反弹上行波。

周三是一个先抑后扬盘,早盘可平低开,稍微惯性下行后,便可以不到一个小时的抵抗,随后再度创新低,午盘附近关注是否有连续的反弹波动。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓再次减仓。日内短线等待周三下午盘反抽回补的机会。

16个交易日的反弹,需要中段逆向调整,属于很正常的事情。但由于它仍属于反弹中继的修正性调整,所以仍会有个别的品种独立运行,因此防守可以防守的,减掉跟随调整的。明日早盘有跌破今日低点就完全证实调整已经开始,而若有突破今日高点,那么修正前面的反弹模式,大家及时抓回今日减掉的品种即可,这虽是小概率的事件,但在反弹复杂的波动流程中,还是给大家做个预案好些。牙有些疼,就此搁笔!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017