注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月14日大盘走势预测  

2012-12-13 18:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市收出相对缩量的阴线,形态上按下行推动过程的中继反弹延续来表达。按照12月10日高点计时的调整,尾盘已经达到时间要素的相对满足,但从盘面上看,其它要素还没有同时协调,调整的空间与形态等还有进一步调整的要求。明日需要关注早盘和下午盘,因为若将12月11日实际高点做调整点的话,这里还需要3个左右小时的调整,周五的盘比较复杂,若早盘还有新低的话,则取下午盘为调整的目标点,而上午盘多空极其纠结,因为主跌段已经基本过去。

周五是一个线抑后扬盘,早盘可平低开,允许有稍许的反复,便可以进入反复震荡,多空争夺结果,若空方取胜则下行一小段后仍是反复纠结,这种盘可持续到下午盘,暂时关注13;30分附近,是否有多头再次上行波出来。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓分早盘和下午盘两个时间节点处寻找回补的机会。日内短线午盘开始做回补的准备。

这里的调整尾盘有些力道,是昨日提示大家的,明日怎么都是节点满足转身上行的时点,主要矛盾在早盘或下午盘,但无论是哪种盘,其上午盘注定了纠结。大盘的反弹仍可期待延续上行,只是空间应该创出调整的新低才可以转身上行,截止收盘时还没有看到,因此尾盘的时间节点并没有得到空间和形态的共振,此时本人比较倾向于下午盘结束调整,牙还是疼,坚持写给大家,这么多年了,每天几乎都没有放下过,此时也不愿意轻易放下这一天,明日希望大家扑捉节点继续参与后面的反弹,搁笔祝大家好运!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017