注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月17日大盘走势预测  

2012-12-14 21:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市收出相对放量的长阳线,形态上按下行推动过程的中继反弹延续来表达。周五早盘指数如期进入再次反弹上行,一举突破前面反弹的新高,使得16天的反弹得到延续。此时很多人以为是反转,而疯狂介入并乐观看多,又有很多人仍不敢介入,被多年的走熊而教化,两种市场现象都属于正常。本人带大家做波段,只做上行波段,在下行波段中保持空仓状态,每天只是做点短线,此时大盘反弹发育都很正常,虽是反弹而非反转,但足够长的反弹也会让大家有所斩获的。下周一的大盘仍是震荡上行。

下周一是一个冲高回落盘,早盘可平高开,并会继续再度上行,下午盘收盘前有一个节点,该点可以产生多半天的调整性波动,短线可回避一下,而中线波段仓仍可继续持有。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓分已经回补。日内短线早盘继续做日内T+0。

下周一尾盘可能出现的调整,实际上是长阳后面的正常回档,但该回档波可以有一定的深度,因此短线是值得做差价的。只是回撤的时间比较短,因此个股实际的走势可能出现分化,这需要大家注意的。在下周二的回撤低点处,一般短线仓位可以相对饱满些。目前大盘仍是反弹,许多个股都当属跟随型反弹,大家不要对它们产生过度地眷恋,适度仓位本股上做T为上策。目前本人已经将大盘指数的技术,转化为板块指数和个股的波动节律上了,本人研究发现在地产、金融、建筑、电子及医药几个板块,具备阶段性上攻,其它板块基本都属于跟随性反弹。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017