注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月18日大盘走势预测  

2012-12-17 17:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市收出相对缩量带上影线的小阳线,形态上按下行推动过程的中继反弹延续来表达。进入下午,深成指进入为期3个多小时的调整已经开始,预计明日上午盘仍可处在这样的技术整理之中,它不会改变大盘反弹走势,下午盘再拾升势。大盘目前已经反弹10个交易日,离本人提示给大家的16这个数字还有6天的有效交易时间,目前不需要校正。

周二是一个先抑后扬盘,早盘可平低开,并会延续周一下午盘的调整波动,关注13:30分前时间节点处,大盘可结束短波技术性整理,并再次进入震荡上行。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓分已经回补。日内短线早盘继续做日内T+0。

这里大家还是不间断地猜反弹顶,实际上世界万物皆有数,表现在金融市场也是如此,这些隐性数字主宰着生命体不断地繁衍生息,本次反弹亦如此。明日上午盘的调整也是3--3--3波动模式的外在显现,它仍属于反弹末端分支上行的中继调整,当然不同于前面提示给大家的三天的调整,因此有些个股依然会分化,并且强势个股依就会独立上行,它只适合短线跟随性品种仓位的收缩一下,而强势个股大家不必理会。中线反弹波段还有6个交易日,记住届时及时离开,千万不要轻信市场的反转言论,对于跟随性反弹品种坚决做跟踪性止损,不可被套变点仓位在里面,后面的行情本人暂时不在这里给大家提前提示,但还是需要大家严格遵守波段反弹的交易纪律,既不应提前过早离开,也更不能“乐不思蜀”!至于有人担心12月21日本周五的“世界末日”是否会变盘下行,这里本人只能如实地告诉大家,本人远程和近距离的预测系统中,都没能找到这个节点,即便它也是“冬至”自然节律的时间点,但那些个时间点只为波动折点提供了“可能”,而非必然的东西,否则稍有点文化水平的都可以拿着日历来做股票了,很滑稽的事情,全可当做笑料不是不可以的。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017