注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月19日大盘走势预测  

2012-12-18 18:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周二沪深两市收出相对缩量带长上影线的假阳星线,形态上按下行推动过程的中继反弹延续来表达。这个单颗流星线大有见顶型K线的视角视角效果,致使很多个股出现向下覆盖式调整,但今日的低点上行符合多头反弹结构,只是深沪两市在高点处又出现了分歧,而沪市比较符合波动逻辑,那么自此高点做技术性回档于明日的早盘就可以达到相对满足。

周三是一个上行震荡盘,早盘可平低开,稍加反复就可以继续稳步上行,日内震荡点允许在下午盘发生,一般不过一个半小时的技术性整理,之后再次震荡上行。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓分已经回补,可设置今日低点8500点为跟踪保护性止赢位。日内短线早盘逢低继续做日内T+0。

今日盘口有惊无险,但许多个股有提前下车的颓态给出,这里是反弹非反转,允许个股在目前提前于大盘结束上行的,因此本次反弹虽可以延续,但个股的保护性止赢或止损是关键。今日的宽幅震荡就已经出现覆盖式放量下行破位的品种,后面是需要谨慎对待的。下一个类似今日级别的调整应该在周四,而大周期波段反弹成立的条件是在今日低点的上方,后面的波动若有跌破今日低点8500点,则大家暂时自动放弃后面反弹的预期,明日早盘稍许的反复就必须见到顺畅上行波,如此反弹便可延续,此时在各方面都没有疑虑,本人此时对16天反弹的预期仍没有做修正的必要。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017