注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月24日大盘走势预测  

2012-12-22 15:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市收出相对放量带长上影线的阴线,形态上仍按下行推动过程的中继反弹延续来表达。接近16天的反弹,在第14天上出现这种放量阴线,给市场带来较大的担忧和猜忌,大部分人认为这波上行为反转,但短期需要回调一下,而空头认为这里的反弹也差不多了,届时该出现下行推动了,总之大家比较担心目前短期的走势。说实在的,本人给大家提示的波段反弹时间周期循环数字还差2天,那么面对上周五的阴线,本人是否需要做修正哪?答案是还没有这个修正的必要,无论是事先给大家预测周五的冲高回落,还是复盘后的数据梳理,都还没有发现异常波动迹象,因此大家仍可以用深成指的8500点做跟踪性止赢止损的点位。

周一是一个震荡走高盘,早盘可平低开,并可以有两种走法:一是早盘虽低开但不跌破深成指8630点,而直接低开高走,在10:30分附近可以进行短暂的技术性整理,之后再度上行;二是早盘跌破8630点,但没有跌破8532点,在震荡反复至10:30分时,便开始重拾升势。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓分已经回补,可将8532点为跟踪保护性止赢位。日内短线逢低可积极参与。

此时大家面对“世界末日”一说,可以放心了,而对大盘来说依然放心不下,还有两个交易日了,大盘还有许多个股此时已经彰显疲态,有些个股已经有转身下行的清晰信号产生,那么对于提前下课的个股,千万不可手软,跟随做出果断的技术止赢或止损就可以,但对于还没有达到变盘下行条件的,大家切记不可过早地因害怕而提前离开。变盘不是一瞬间完成的,它更需要一个过程,并且在变盘期间一般有这方面意识和防护能力的,大多都可以利用后手,潇洒地离开的。只不过此期间大多都是由占市值比较小的概念题材品种主导着盘面的活跃。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017