注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月26日大盘走势预测  

2012-12-25 20:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市收出相对放量的长阳线,形态上可按下行推动过程的中继反弹延续来表达。16个交易日规模的反弹如日中天,把大家看多做多热情充分地激活,而在本人的预测系统中,今日的尾盘就已经正式进入时间节点区域了,由于还没有见到反身下行推动波出来,所以有必要对远程测量系统做修正。此时很多人看到这里肯定很高兴,以为大的上行行情就要被修正过来,但此时还是让大家失望,此刻本人把这里细分为两个时间窗口,第一个就是今日尾盘14:00---15:00点,它是本人在原始启动段提示给大家16个交易日的最初精确时点;第二个是明日下午14:00点前。从尾盘下滑波性看,还不能锁定为下行推动,并且从短期斜上楔形结构的3---3---3---3---3细分形态定量分析的话,这个尾段上行清晰地给出了1和2 的波态,推理分析还差一个子形态的上行,综上结论:明日可以延续周二尾盘下行而进入变盘下行续势阶段,但这里需要防备仅做一个小时的下滑,便仍可再创新高至下午盘14;00点前再正式进入绝对高点下行,此时本人从各方面综合分析看,比较倾向后者。

周三是一个震荡盘,完全的空头下行盘就不必多说了,大家此时早已经做好了各种准备,本人现在只说第二种情景,即早盘可平开,并延续前日尾盘的技术性滑落,但在10;00点附近,可以产生反身上行波,它应该是楔形结构的末段上行子波动,参考时间进入下午盘13;00---14;00点就可以达到各项元素的相对丰满,届时注意这里出现持续陡峭下行波即可。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,部分大仓再次离开。日内短线早盘逢低可视各股情况少量参与强势品种的日内超短线作业。

写了很多有些累了,“20天”当量的反弹还没有转身下行,以本人的预测能力,实在不能修正得太远,16天的反弹前后相差不出4个小时,理论上也不算做修正,但由于很多朋友已经将大仓空了下来,因此本人有义务对此处的盘子进行过细地研究,当然还是不能满足个别特别期望走出大级别行情人的愿望,这是本人多年来在这个业态一贯秉持的学术原则,实事求是,多空都不打半句诳语,并且在大家面前完全做到“无我”的状态,看不清的时候就直接说给大家,起码是个态度,不能胡说半句,那种以个人喜好和看别人脸色来说理的事情,本人这么多年了,还是一点也做不来,本人坚持市场永远是对的,错的只有是自己,随着自己技术能力的不断提升,力争用干练简洁的自然循环数据来预测,这不仅体现在每个指数波段涨跌上,也会反映在每天的分时波动上的。多年来自己早已习惯了尊重市场、放弃自我、实事求是、谋福大家的出博原则,此时本人还是坚持这里就是反弹的目标区域,已经大仓空仓的做点强势品种的短线,来等待大盘的逐步明朗,而仍满仓期待大盘上2400点的,本人此时只有送上祝福,但愿我能错上一回而成全这些朋友的好事。

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017