注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月28日大盘走势预测  

2012-12-27 16:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市收出相对缩量的纺锤型阴线,形态上仍可按下行推动过程的中继反弹延续来表达。日内的剧烈震荡以及腾落指标的严重恶劣,使得大多个股有提前大盘见反弹顶部回落的市场现象,然而单就大盘而言,其反弹结构仍属正常,这种运动模式将会在未来两天时常发生,大有做“蹦极式”过山车的感觉,对于个股本人前面已经提示大家大仓减出了,这里只适合做点短线,因此大家的心情都比较轻松,明日仍会处于反弹节奏之中,只是盘中仍会有剧烈的震荡,对于已经弱势明显的个股本人提示大家还是及时做出处理,切忌带着多头情节再次被所谓的反转行情所套住。

周五是仍一个震荡上行盘,早盘可平高开,稍有反复就可以继续震荡上行,大约在下午开盘后,仍可期待指数的快速跳水,但仍会有惊无险。后面可预期再次震荡上行。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,大仓将继续空仓等待。日内短线早盘逢低可将继续参与日内正T操作。

满遭损,做行情也是一样,对于大部分个股而言,今日已经露出放量长阴的形态,在这个反弹满足区域各指数与各股的波动节点很多都已经表露出来了,明日这些品种基本上就是跟随反抽,大家注意减出即可。这里不包括严重看多后市的,因为大多数人被这段反弹行情教化得“空翻多”了,不仅将前面1949点看做大底,而且即便这里出现下行,也被当做寻找牛市的第二条腿了,那么这样的人群完全可以按照自己的思维模式坚守仓位。未来还是充满各种猜测好些,什么都知道了也就没有意思了,本人提示那些和自己一样胆小的人,在以后的日子里,耐心地做好每一个下行推动过程中修正性的反弹波段就可以,不贪就很少有贫的机会!明年机会很大,但不是眼前。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017