注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年12月5日大盘走势预测  

2012-12-04 18:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市收出相对放量并再创新低的小阳线,形态上仍按下行推动延续来表达。今日两市上午盘创出新低后出现盘中反弹,其幅度和宽度都比较大一些,这与本人昨日预测的不一致,其中的问题我在自己能够消化解决,在此特别感激自然波动的纷繁复杂和精彩纷呈,希望以后在过细的波动管理上减少此类事情。此时大家关心的是今天的盘中反弹能否演变成本人预期的日线级别的反弹?这个大家应该放心,端点之间的定位一般不会轻易出问题,而波动细节是深层次微观领域的技术课题,出错的概率相对多一些,实际上这样的问题也是可以解决的。今日的盘中反弹理论上应该得到相对满足,如果按照跟随测量技术定位的话,还允许它走近半个小时,之后大盘将再次创新低。

周三是一个震荡下行盘,早盘可平低开,仍可以允许有稍许的反复波动,随后便可以继续震荡下行,午盘前应该有一次弱势抵抗,时长可以管理在1个小时左右,而下午盘基本上就可以顺利下行。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,继续空仓等待。日内短线早盘做减,再等待周四上午盘波段反弹的机会。

12月份应该可以预期收阳线的,明日大盘虽然下行,但能否创新低没有固定的答案,但周四上午盘完全可以出现“破低反涨”的技术形态,其状态可以是今日形态的复制,今日追进的若明日早盘没有出来,将会在周四创新低时割肉出来,但返身再上的时候,这些人将不会再轻易上车了,今天的预演给市场提供了“教化”模式,为周四的轻盈上拉奠定基础,此时大家记住那个上行还不是反转就行,但它应该是年底不错的“吃饭”行情,有套牢仓位的朋友明日的杀跌必须再忍耐一下,在周四日线级别的时候再在本股上进行自救,空仓的朋友注意反弹启动的领涨板块和龙头品种,强势介入为好!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017