注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年10月15日大盘走势预测  

2012-10-14 00:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五沪深两市再收出相对缩量的纺锤型阴线,形态上暂按下行推动过程的中继反弹结构性调整来表达。时值9天反弹的循环数字,隔日早盘有新高快速下行,这里不得不谨慎审视,前面的调整不担心反弹结束,而周五早盘的下行波却有些让人担忧,盘中随波下行跌破周四低点时,大有推动下行之嫌,因此需要下周一延伸数据来求证是否有9天反弹满足而返身下行的走势,研判要点有两个:一是早盘不能上行突破周五14:06点深成指8677点的位置而下行跌破周五低点8581点;二是下午14:00以后仍在下行。这两点都能符合,则可判断9天循环数字主宰本次反弹,否则大家可继续考虑17或18天反弹周期。

       周一应该是一个震荡下行盘,开盘可平低开,在不能突破周五14:06点深成指8677点的位置的情况下,可延续上周五的震荡下行,向第二个条件靠近,当日下午盘14点附近有无反弹波动,若前面都符合则考虑下行推动成立。目前的数据暂定性不了本次反弹是否停止在第9天这个循环数字,如果早盘就升破周五14:06点深成指8677点的位置或上周五的高点,那么前面的担忧将自动解除。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,将近期已经回补的部分舱位已经做了撤离。日内短线视波动条件定夺。

      上周五早盘突然瞬间创新高并同时快速创新低,这种脉冲波动似海啸非正常波动,如果新高是伪点,那么大盘还可延续3天调整的预期,怕的就是它不是伪点,那么该点下行多有不测,盘中将剩余部分舱位提示暂时离开,调整前离开的提示不具备回补条件,下周一待定性数据给出后再决定是否可以回补,如果下周一能满足继续反弹条件,大家可期待下一个循环数字17或18天的反弹,否则还是耐心场外观望为稳妥。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017