注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年10月18日大盘走势预测  

2012-10-17 18:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三沪深两市再收出相对缩量的锤头型阳线,形态上暂按下行推动过程的中继反弹延续来表达。今日上午盘调整至极限出现上行波动,它没有跌破深指8551点,反弹结构仍还在。深成指上行回落属于多头范围,但它的数理关系表现的不是太好,反倒是上证比较好,明日上午盘仍可延续回落,但两个指数技术要求不一致,待明日盘中跟随效正,总体而言今日低点不宜跌破,否则属于问题波动。

       周四是一个先抑后扬的震荡盘,早盘可平低开,可延续前日尾盘回落,但这个回落波不好管理,明日实盘用延伸数据求证。理论上回落不破周三低点8563点就可以继续上行。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,早盘视情况决定是否再次部分回补。日内短线上午盘逢低继续回补做正T+0。

     目前大盘反弹结构都正常,只是深成指不是很和谐,因此应给予谨慎关注,这个反弹相当难做,个股还是大部分偏弱,盘中提防跌破8563点,若跌破该点将停止短线操作,控制风险为主。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017