注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年10月22日大盘走势预测  

2012-10-20 19:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五沪深两市再收出相对缩量的小纺锤阴线,形态上按下行推动过程的中继反弹延续来表达。正常分时级别的技术性调整不会改变大盘整体反弹的走势,目前深成指已经反弹15天了,离第二组反弹数字17或18天还有两到三个交易日了,此时外盘正值短线深调,大家似乎有些忧虑,担心咱们的盘也会跟随下去,这个问题应该不存在,各自的指数都受自然数字在主宰涨跌秩序,本人担心的到是下周三附近的时间节点,除了我们跟随结构、形态等要素外,这次给大家同时提示三个空间数字,即深成指9170点、9235点和9440点,如果下周二或周三时间节点与这三个空间节点发生时空交汇共振,那么转向的概率就比较大,否则后面还有23天那个数字可以期待。

       下周一是一个先抑后扬的震荡盘,早盘可低开,并可延续上周五的技术性调整,关注(11:00点附近,8705点左右)的分时调整满足区域,这里可结束调整再度出现上行反弹波动。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,大仓仅做部分回补。日内短线上午盘逢低做T。

      下周一上午盘仍然是延续性分时调整,不会一般不会改变反弹延续的走势,为了以防万一,本人给大家设置保护性止损深成指8551点,若盘中跌破该点,大家可自行及时将存留筹码快速离开即可,如果只是调到8700点上方就出现反弹上行波,那么大家可继续在本股上做T差价交易即可,按照目前的波动状态,我们先对下周三做防守,给大家提示的三个空间循环节点数字,是帮助大家盘中跟随求证的,因为大家目前多少都有些仓,所以谨慎些为好,而在时间和空间都还没有添满之前,应该还可以期待后面反弹的延续。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017