注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2012年10月24日大盘走势预测  

2012-10-23 18:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二沪深两市再收出相对放量的中阴线,形态上按下行推动延续来表达。今日如期地进行了调整,但从波动节律等方面观察,它有变盘下行推动的痕迹,时值第17天,有理由怀疑其为新生下行推动。但这里多周期循环结构共同制约反弹波动,因此还需明日反抽上行波动数据确认。除深成指昨日尾盘没有给出新高外,其余大指数均已经给出新高,因此深成指昨日尾盘的次高点,暂设定为伪点,锁定其为结构性端点,那么第17日附近新高下行疑似推动波动,它需要明日上午反抽波来检验了。若明日给出三波不再创新高的反抽模式,那么大盘新生下行推动成立。

      周三是一个先抑后扬再下行的震荡盘,早盘可平低开,延续周二回落下行,关注10:00点附近可产生三波结构的反抽波动,其后半段常伴有大幅急抽脉冲波,一般回撤前高0.618黄金节点处便可转身杀跌下行。如此为变盘向下推动延续,及时将剩余舱位离开即可。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,大仓已经逢高减出。日内短线早盘利用不打算离开的筹码逢低少量做正T。

       今日下行有空头推动迹象,在没有其它“星象”干扰的情况下,大盘反弹的节点可以选择17天做主导循环数字,明日早盘的反弹,对于已经离开的朋友,面对较大分时级别的急抽,可能眼热难耐,但需要坚忍观望;对于还剩有舱位的朋友,早盘开盘的短暂深挫不宜于恐慌,耐心等待随时可以起来的宽幅急抽波动,并顺势从容将想离开的剩余筹码逢三波高点及时离开,再做观望即可,至于下行循环周期,待后面确认下行再探讨给大家。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017