注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年1月11日大盘走势预测  

2013-01-10 19:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市收出相对缩量的小阳线,形态上可可按下行推动过程的中继反弹再次启动来表达。沪市仍旧没有穿越前高2296点的条件下,深成指在早盘就已经挑战了9217点,说明该指数仅做了3个交易日的调整,就重归升途,昨日本人给大家的第二个预案中期待这里可以有6个交易日的反弹,后面再接10个交易日的日线波段上行,总共可以期待36个交易日的反弹,那么这里只好把少于6个交易日的调整,减掉3个交易日,而后面上行的波段数字不宜改动,全程可以设计成33个交易日,如此后面还剩余8个交易日了。今日深成指冲高回落属于分时级别正常的回落,本人盘中提示大家14:30分大仓先做回补,待明日早盘反复震荡确认有效后,持有后面7个有效交易日。

周五是一个震荡上扬盘,早盘可平高开,但此处允许反复,并可以对前日尾盘低点回压,之后便可以再次震荡上行。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,大仓再次部分回补,保护性止损点设置在深成指的9010点。日内短线早盘逢低可积极参与日内T+0,规避下周一上午盘可能的短调。

大盘自反弹以来没有一次像样的深度调整,这次调整理应对20天的3分位时空进行充分的调整,方可再次上行,但市场没有遵循以往的惯例,并且其结构性端点也没有创8991点新低,致使跟随性技术屡屡遭挫,好在昨日本人有所提防,对远程预测系统做了校正,才及时给出“36天当量”的反弹数据,它分三波段运行,第一波段为20天没有问题,而中途调整出了问题,这是大盘策划者的诡计之处,不仅抽掉了三个交易日的时间,而且也隐含了空间绝对低点,使得大盘内在结构出现畸形,今日冲破9217点后,本人立即将所有数据重新梳理定性定位,方做出14:30分大仓及时回补的决定,当然它还需要明日早盘不破9121点来求证,本身反弹就够复杂的,在加上“细分结构”的紊乱,确实让参与者参与不是,不参与也不是,我们既然给出了后面8个交易日的反弹数据,在没有其它问题的条件下,坚持做好后半段,并注意规避前期有过大涨幅的品种,而注意参与前期未做过高位放量高位换手的补涨品种,此时一旦上错车,依然会很头疼的。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017