注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年1月15日大盘走势预测  

2013-01-14 18:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市收出相对放量的长阳线,形态上可按下行推动过程的中继反弹延续来表达。昨日的“多头阴”让市场着实领教了什么是一场虚惊,今日气贯长虹并创前面新高的大阳,又使市场坚信后面的“牛市”行情,不管怎么样,今日大家喝点压惊酒还是情理之中的事情,此时大家应该都有一定量的仓位了吧,那就为大家祝贺了,未来一周内坚定持有,稳定获利即可。

周二是一个震荡整理盘,早盘可平低开,或直接延续上行,或有20分的震荡,之后再次上行,明日的盘口有两个分时震荡点,一是上午盘的10:30分;二是下午盘的13:10分左右,此时本人吃不太准,还需要实际盘中跟进,但无论怎样都不会改变上行态势,只是需要大家积极做本股差价。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,大仓再次部分回补,保护性止损点设置在深成指的8976点。日内短线早盘逢低可积极参与。

按照传统技术看今日上涨实属有很大的难度,但更难的是未来的反弹节点处,那里大家基本都肯定了“牛市”,并且在这颗长阴后的反包长阳的市场教化下,基本会被洗脑并坚定地在高位站岗了,本人此时能给大家树立持续反弹的信念,但更有义务提示大家未来的高风险,本人带领大家实际上是在做日线级别的波段,比如前面20天我们场内交易,第21天后我们离开一小段时间,今日我们再积极参与后面末端反弹,这些应该不是太难的事情,即便是未来的下行,我们也是有机会参与每段上行修正波段,市场不缺机会,但若是因过度执着而被套里面的话,那么基本上就失去“自由”了。今日的长阳本人和大家一样的高兴,2013年本人有信心让大家从安全获利阶段过渡到稳定获利阶段,这是一个重要的转折点,让时间去检验我们的未来吧。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017