注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年1月4日大盘走势预测  

2013-01-01 19:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市收出相对放量的阳线,形态上仍可按下行推动过程的中继反弹延续来表达。2012年末收官之日,还是将大盘做得很完美,用光头小阳线横扫一年来的阴霾,而这里已经反弹20个交易日了,并且在尾盘仍没有出现变盘波动的条件下,可以向后延长2个小时,也就是下一个交易日的午盘附近是时间窗最后的观察点,它将引导大盘转身下行。目前的市场几乎所有的名流都在看多后市,本人的声音差不多被淹没在多头的海洋之中,此时能够说明问题的只有信号型K线了,在金融市场中,这样的故事总是不断地重复,本人很淡定,因为在每一个拐点几乎都重复这样的“自然景观”,“太阳底下没有什么新鲜的事情”。

周五是一个冲高回落盘,早盘可平高开,并可以继续震荡上行,大约在(深成指的9139点;11:20分)附近,可关注应该有持续杀跌变盘波出现。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,大仓将继续空仓等待。日内短线上午盘逢高将弱势品种坚决离开,强势品种谨慎防守,一般不宜做新开仓式进攻。

时间窗是一个狭小的波动范围,排查了前面容易形成拐点的节点后,剩下的仅存唯一的节点就理所应当地承担了转身的职能,目前本人已经带领大家走完了“20天”当量的反弹,基本仓位已经很轻了,大多还都是短线运作,计划周五的午盘将再次减出。在2012年以前,本人多是预测、跟随结合中偏重跟随右侧交易,而在2013年以后,本人将远程预测、近期测量和跟随求证有机结合,更加侧重精准数字预测和实地左侧交易,每天盘中不仅跟随指数及板块,更重要的是跟随强势个股的波动细节,2013年对于股市来讲,应该是一个难得的吉祥之年,虽然前面仍需要一次下行,但其波段式震荡下行有中继修正性质的反弹波段可供我们充分盈利,因此还是比较开心的,本人用7年多的时间专门做大盘指数专项研究,目前应该到该项技术市场投放期了,结合指数做好板块和个股并在实践中不断检验和逐步提升,应该是新的一年里主要的功课,希望能为这里的朋友带来好运!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017