注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年1月23日大盘走势预测  

2013-01-22 16:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市收出相对放量的纺锤型阴线,形态上暂按下行推动过程的中继反弹结束来表达。为时33天的反弹,伴随着所有指数创新高而结束,它虽需要明日的下行延续来求证,但盘中个股早已疲态尽显,只是银行个别板块的权重品种强势支撑来掩护个股的撤退,后面反弹设计的6个交易日多少在今日向后做了倾斜,但在变盘节点之日是可以包容的,尾盘的反翘要在明日早盘的再次跌破前日低点来得到确认,明日的大盘还是波澜起伏,双向波动和剧烈震荡,因此大家可耐心地场外观望,等待局势明朗再说。

周三仍是一个震荡盘,早盘可平低开,并震荡下行,它需要跌破前日低点深成指的9456点来确认变盘有效,盘中还可以有对今日高点的一次形成此高点的确认过程,所以大部分股票可以随同反弹波动,那应该是该离开的品种最后一次逃离的机会。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,大仓的部分回补已于周五尾盘前再次离开。日内短线观望。

明日需要一颗延续型阴线来求证变盘的有效,也允许再次出现大家意想不到的新高点,也即是说拐点向后漂移一个交易日的现象,这是一个小概率事件,多发生在早盘多空的博弈上,只要早盘多头开盘即下行并再次跌破前日低点,那么多头几乎没有翻盘的可能了。至于后面下行周期,本人早就说过,我不会人为地给市场的恐慌做渲染,这是起码的职业操守,但这里可以提示给大家行情的性质和未来我们将要参与的修正性中继反弹波段,此时先行定性:前面1949点是要跌破的,这是还没有发生本次反弹之前就提示过的,大家以此可以规避目前市场多头情节认为:“只是短调,后面还可以创新高”的传统技术分析即可!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017