注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年1月24日大盘走势预测  

2013-01-23 16:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深两市收出相对缩量的小阳线线,形态上仍可按下行推动过程的中继反弹结束来表达。今日线型创出前日新低,可定性为变盘有效,尾盘反抽归属缓跌急抽运行模式,预示未来一段时间盘中偶有急抽波出现。明日仍可期待复制周三震荡下行模式。

周四仍是一个重心下移的震荡盘,早盘可平低开,并可直接震荡下行,再次创前日新低,下午盘可仍期待有不足1个小时的急抽波,但由于近日发生时点是14:00附近,而明日可靠近午盘,因此在T+1交易机制中不宜超短线运作,而强势个股一般可以抵抗住这样的盘口压力的。对应交易策略:大仓在5月9日已经大部分离开的情况下,大仓的部分回补已于周五尾盘前再次离开。日内短线早盘高抛,强势个股午盘寻机少量参与。

大盘在昨日如期地变盘,今日尾盘分时波性为反抽,截止收盘满足,明日早盘开盘就可以震荡下行,它以不上行突破周三高点为前提条件,大家盘中观察,若有突破沪市前高2336点,那么本人预测的一切都将自动修正,大家及时进场即可,至于后面的事情,收盘后再探讨,这是极小概率的事情,怕的是万一发生而耽误大家的操作,若没有此类事情发生,大家还是耐心观望为好。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017