注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年1月28日大盘走势预测  

2013-01-26 15:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市收出缩量的小阴线,形态上可继续下行推动过程的中继反弹结束来表达。经过周五确认线的数据表达,停止于35个交易日的反弹进入了下行波动,这基本得到市场的认同,分歧在于该下行到底是什么性质,是短暂的洗盘还是结构性的短调?还是就此延续以前的下行推动?本人很早就给出的是延续熊市趋势的下行推动,这是大的宏观结构,而是在33天出现变盘还是35天变盘?这是微观领域范畴的问题。既然市场认同这里的调整,那么本人就可以明白地提示大盘还是要创1949点新低的再次下行推动。如果将本次反弹做为中轴的话,那么5月8日的下行将会在右侧得到对称律的投影,说到这里有点技术常识的人就会悟出未来的波动目标,当然中途会有很多不同级别跨交易日修正性质的反弹,可供短线交易者获利。

周一是一个线抑后扬再下探的震荡盘,早盘可平低开,延续前日的惯性下行,最迟在午盘前应该有一个小时左右的短抽波动,随后仍是震荡下行。对应交易策略:大仓继续空仓等待。由于短波反抽是盘中,所以开新仓参与短线的价值不大。

市场任何时候都存在争议,眼前的下行也是如此,但选择是否空仓对待是关键,盘中大部分股票实际上早已经开始提前进入调整,还有少数品种仍在显强,即便是下行推动中,也会有逆市走强的品种,它的概率只是很小,本人提示大家后面依然有下行推动风险,也不是什么都不做为,在以后的交易日中,只有分时级别反弹足够进出的时段,本人菜会引领大家及时进行短线操作的,而在明眼缓慢下行的阴霾K线中,本人还是选择空仓等待,视机待动轻松些。对待6124点下行以来的每个下行段,大仓空仓应对都不会出错,短暂的35个交易日跌跌撞撞的反弹或1949点起弹就轻易地让我们忘记了仍处在“解放前”,这样的心绪可能要在未来几天连续下行的“忆苦饭”中会得到改变。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017