注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年11月25日大盘指数预测  

2013-11-23 06:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五收缩量阴线,为波段下探奠定基础,这里深市和沪市存在差异,本人采集标本是深市,因此M头是对深成指而言的,至于沪市能否跟随下行,是否做屈从下探要看未来三天的波动情况。短线继续等待,预期下周一为先抑后扬,上午下行而下午抵抗。

        本人前段参加全国期货从业考试告一段落,昨日成绩已经出来,两科同时全都过了,心情比较高兴,期间本人克服双脚痛风住院治疗等困难,白天还要上班带盘等,因此得来如此成绩实属不易,天道酬勤吧。

近期去别的地方转了一下,看见很多过去的熟人,还在沿袭传统的技术体系,这些年来在突破创新的问题上没有太大的变化,这种行为模式在执行层面乃至管理方面是可以的,越简单越熟悉越好,而在决策层面以及技术发展方面就不太合适了,这个行业不创新肯定是没有出路的,而创新应该是全方位的,首先包括个人的思想和理念。

        行情是多头属性的回踩确认,但几乎是0.809比例的下来,大多个股和板块都有被抹平前段涨幅的可能,当心利润的回吐还是有必要考虑的,本人主要从事预测型技术,与传统技术不一致,因此会与很多人形成乖离甚至背离,预测的是未来,不是重复过去已经发生的东西,存在合理的误差是业态内非常正常的事情,大多数人认为未来不可测,而在本人看来未来不仅可知,而且包括时间、空间、形态以及比例等各要素都应该非常详尽,只是大家的认知能力有限而已,但如果在思想上首先就拒绝了这样的技术,仅把股市诸多理论中的考尔斯(Aferd Cowles)的股市不可测理论作为唯一的圣经,从而排除江恩金融几何及轮中轮预测时间空间等经典理论,就会被看成弱智者“自我保护”的一种低级反应,若把轮中轮看成法轮就更是贻笑大方了!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017