注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年11月26日大盘指数预测  

2013-11-25 16:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一收带上影线的假阳线,定性抵抗性反弹比较适合,明日可继续下行。本人多次强调本次波段下行为1849点中级反弹底部的回撤,对于有些个别板块和个股存在较大的差异化,因此仔细甄别基础上,决定去留还是很关键的。

      前段时间由于考试加之双脚痛风,没有太多的精力管理大盘,而目前已经都好转, 在这里特别地感谢网络朋友的问候,还有提供治疗痛风偏方的,使得本人没有希望根治的病找到了希望,为了回馈大家的厚爱,本人决定利用VV语音平台,每天晚上与大家进行公聊,对话交流,大家可以百度收锁“51VV视频社区”,下载这个软件,寻找"ID 800617"这个房间,以后每天晚上是开放的,本人争取晚上20:00点左右上来与大家交流,平时大家也可以自己互相交流大盘、板块和个股,希望大家能相互促进,互相帮助。

         明日上午延续震荡下行,下午盘可以产生分时反弹。波动细节和推背待晚上再给大家细谈。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017