注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年12月2日大盘指数以板块热点预测  

2013-11-30 08:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五深沪两市收缩量小线型,属于多头正常的技术性整理线,可期待下周一继续上行,对下周一尾盘的节点只是关注一下即可,从目前的分时上看是可以穿越过去的。

       最近提示大家的是板块热点,从前一阶段看,聚焦热点还是可以稳健获利的,近段热点已经提供给大家的是航天军工、网络安全、环保,以及生态农业。下周一为金融,特别有网络金融值得短线注意,周五早盘已经提示大家日内短线参与银行,而下午介入网络金融概念,这些在盘口及时抓捕热点的盘感是需要下功夫跟盘读盘的。

      本人完成职业化和专业化学习后,将在操作层面上投入较大的精力,目前跟对板块和强势品种的朋友应该获益匪浅,这种热点板块轮换的节奏和强势概念的转换是需要紧随跟进的,纯自我型、传统技术型的操作模式在如今结构性牛市时代已经严重落伍了。

     本人一再强调如今是中级反弹行情,特别是跨年度,行情之大会令人振奋,但路程曲折婉转,不看好后面行情的可以用短线过渡,但短线对热点的把握非常关键,下周一尾盘观察一下盘面态势,若那里没有明显回落波,那么下周大部分都处于震荡上行之中。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017