注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年12月11日大盘指数及板块预测  

2013-12-10 16:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收相对放量小阴线,盘中横向震荡,仍属于分时整理性运行。周三尾盘可关注分时调整满足节点的盘面状态。板块方面,继续防守生态农业及上海自贸、高送配概念及绿色建筑。

        前段时间大家在航天军工和网络安全上有较大盈利,目前在上海自贸,生态农业上又有浮赢,虽大指数处于分时调整,而强势热点板块却可以稳定获利。明日将在游资强势品种上适量介入,并继续用局部强势板块和热点品种抵御大指数分时调整带来的操作障碍。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017