注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年12月12日大盘指数与板块热点预测  

2013-12-11 17:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日收相对缩量中阴线,尾盘前如期出现上行波,而这个波还不能求证为节点有效,需要明日上午盘延伸分析。若早盘不再有新低,则承担较长交易日的震荡上行,大家从容会补并做好中短结合操作即可;若有新低给出,那么于10:30分前还是应该出现分时反弹,只不过这个反弹可做3天左右的预期,这也是最不理想的波动模式。

        板块方面,继续防守生态农业及上海自贸、高送配概念及绿色建筑,目前利用强势板块抵御大盘分时调整无疑是最好防守策略。今日游资继续活跃,个股涨幅也不错,目前是中级反弹中的分时回撤,有许多板块和个股依然独立上行,因此选择板块和个股是非常重要的课题。明日无论如何都是上涨,只是属性有区分,但也不碍大家短线操作。

       

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017