注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年12月17日大盘指数及热点板块预测  

2013-12-16 17:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周一大盘收相对放量中阴线,破位下行显现。盘内板块和个股分化,明日短线还有一颗阴线,而周三应该有多头分时级别的反击。上周中线大仓已经缩减,注意后天上午适量回补,博取短线差价。

          无论如何今晚大家的心情都不是很轻松,还要忍耐明日多头主动性回撤的蹂躏,虽说还是中级反弹之中,但这种波段性回压属实让大家沉闷,但对于仓位比较轻的应该不会感觉太大的压力。板块方面:上海国资委和自贸这个板块可以进行次低点的主动性回压,但不可刺破颈线位,并以再次出现阳包阴则为增仓进攻信号,目前没有破位仍在防守之中,只是前日有弥漫扩散的态势,还是做了减仓,今日这个板块也参与了调整,但还是正常的技术范围,其余的板块大多为跟随性波动,把握大盘的波动节奏就可以。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017