注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年12月20日大盘指数预测  

2013-12-19 17:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四大盘收相对放量中阴线,分时反弹为短波运行。该波不是原来设计的模型,那么那组模型还是推迟在下周。明日延续下行,盘中有抵抗,但应该不会形成那组模型的分时反弹,在分时上目前是第一组推动波动的末端运行,正常还可以等待两个交易日,期间的任何反弹波或抵抗都需要确认后才能定性,由于被推迟,那么后面的分时反弹模块及力道也被打折,待到确认成立后,很有可能已经没有什么操作空间了,这是预测系统反映出来的情景,因此未来操作还要当心。

         大盘中级反弹仍没有问题,目前做波段性回压,前面所过,它会回吐大部分利润空间。板快方面:目前只有医药板块短线多头上行状态,其余都在回落之中。上海自贸、国资委板快处于颈线防守之中,若有刺破则也要及时离开。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017