注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年12月25日大盘分析及热点板块预测  

2013-12-24 16:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二收相对缩量十字线,抵抗性反弹延续,明日可达到相对满足。应对策略:由于本次分时反弹可于明日尾盘附近结束,因此早盘可在自己存量股票上做正T;再者是日内强势热点上适量介入。

         板块方面:禽流感和乙肝疫苗概念回调,性质待定。上海及广东国资委、生态农业非周期品种处于防守状态,电子信息产业短抽。明日有推动要求,因此券商等蓝筹板块应该有表现短抽的机会。

        这里为期3天的分时反弹,如期显现,昨日说过若这里不能产生分时抵抗,本人将启动跟随型技术,不再预测分时级别,今日的反弹延续,使得后面的分时波动更加清晰起来。因此,利用平安和圣诞两个洋节红盘的时段,明日尾盘参与短线操作的筹码从容离开。在年终盘点的时间里,本人对自己已经完成的“预测系统”比较满意,未来的预测胜算的概率应该更大一些的,一会要听德国音乐会去了,在此祝大家【平安夜】快乐!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017