注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年12月27日大盘分析  

2013-12-26 18:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三收相对放量中阴线,结束了为时3天的分时反弹。近日没有高开而直接下行,暂定毛刺,后面再效,交易与分析应该各有分工,分析预测宜于精益求精,而交易操作宜于谨慎稳健。明日大盘会延续前日的下行,早盘略有反复后,便可继续推动下行。

        应对策略:大众型技术适于观望,超级短线可以采取(消息面+----+技术面)的操作模式。

         板块方面:禽流感和乙肝疫苗概念继续用回调。上海及广东国资委、生态农业非周期品种处于防守状态,TMT短命反抽。高送配概念延续。

         大盘还有一段时间舒畅下行,波段会压满足点在下月,期间尽量不做中线回补。本人大家应该是轻松的,因为大家的中线仓位很小或没有,耐心地等待下个大仓回补的机会。

         四年前,本人养了一只泰迪犬,在收盘后我就教它双脚站立行走,家人很朋友当时说我是异想天开,后来这个可爱的小狗每天早晨能站立行走几里路,周边的人都非常喜欢,亲切地叫它“狗人”,现在它玩球站立守门的场景,比守门员都标准,昨天圣诞节了,我煮了几个鸡蛋,它和它的孩子吃鸡蛋黄,我吃鸡蛋清,过得很轻松愉快,它目前会很多很多的“活”,装死、唱歌、转圈、打坐等样样逗人喜爱,周围的人都劝我给它上电视,几年来,我一直没有同意,它今年不到五岁,还不到成“名”的时候,就这样每天都有许多养狗的朋友,不断地追着问我,你是怎么训练的?大家都让自家的狗,站在旁边看着学,有的人因此还买来狗,进行训练,但最后都无功而返,目前我不带它出去遛了,让我父亲带它出去,别人问时,我父亲就说:训练它的不是我,是我儿子,别人也只好不再问了。现在它每天晚上就在我的床边睡觉,吃饭的时候,我一口就要给她们娘两一口,天天如此,生活就是这样简单轻松,平凡愉快,有时我也感激它,它见证和陪伴着我度过了多年来研究自然波动的寂寞与孤独,在它的身上,曾让我看到过希望,让我觉得自己似乎真的能够“异想天开”。眼前虽然下跌,只要我们在这里能够坚持下来,不管多么艰难,挺过这段时间,未来成功的曙光一定会偏爱你,我家的“狗人”会在2014年的元月中旬那里,站立着给大家祝福的,它的名字叫“3D”!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017