注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年12月31日大盘分析  

2013-12-30 17:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一收相对缩量阴线,延续前面的波段下行。周末“国九条”政策未能使市场改变运行轨迹,说明大盘在自然波动法则面前,仍会遵循自身的惯性运动,由于本周为重心下移宽幅震荡模式,明日为先抑后扬的抵抗线。

        周二上午盘可有分时抵抗盘,全天没有太高的幅度上行,但一般可接近尾盘。应对策略:存量筹码正T,超级短线可以采取(消息面+----+技术面)的操作模式。

         板块方面:上海及广东国资委、生态农业非周期品种处于防守状态,TMT维持反抽,高送配概念延续。散乱之中,可关注智能穿戴及“3D\4G”等新兴产业板块。

          至于“国九条”是否为利好,本人不去研究,并且在这里从不谈政治,但从国家领导人身体力行拉动内需方面看,未来大年前,消费类应该有短线机会。本人周末专项研究了创业板这个指数,宏观讲该指数为牛市结构,但短期应该还有调整时段未完成。

        告别2013,它带给明年一缕曙光,它奠定了明年的上涨基础,却还没有来得及收获。它满目疮痍却孕育希望,明日将带着小阳与大家挥手作别,中级反弹行情还未来得及充分展开,它却要在时间长河中缓缓地划过,它基本上完成了历史的使命,明日将面带微笑远离大家!

      元旦节将至,出个迷大家猜一下:有四种人:第一种是聪明又勤劳,第二种是聪明但较懒,第三种又笨又懒,第四种是非常笨和淡很勤劳,如果你是老板,你会如何按排这四种人的岗位?它将决定你所经营企业的兴衰。最后祝大家2014元旦快乐!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017