注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年2月22日大盘走势预测  

2013-02-21 18:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市收出相对放量带下影线的阴线,形态上按下行推动过程的中继反弹结束来表达。今日的下行已经超越了13个小时的分时调整范围,升级为日线级别,这种纵向杀跌一般不需要顶部确认的双头来表达,上午盘中提示大家止赢并于午盘将大仓做离开提示。这次反弹从53--55天的数据上看是没有走完,但今日超越范围的下行已经足以证明市场丢失掉后面的数据开始了下行,也就是说节后拐点下行已经成立。那么为什么大盘如此地运行?是什么原因没有走满哪?这里肯定只能按照市场本真走出来的东西计量了,跟随型技术系统已经提示变盘拐点成立,而后面剩余几天能否出现反抽上行,目前看是小概率事件。此时大家应该能够从下行的速率来预期未来跌破1949点了吧!这是大的宏观结构不宜出错,而波段数据的长短微观上的事情可能有误差,这样的误差理论上是完全可以控制住的,还是交给下一个波段处理吧。接下来大家会关心下行波段的循环数字和运行模式了,暂定位为55天当量,三小细分波段下行,呈前长后短结构,即A--B--C做标记,其中暂细分数据不宜在这里细说,下周四可以有分时较大级别的反弹,先定位这些数据吧,这些还要在后续数据延伸中不断地进行校正。

周五是一个先抑后反抽盘,早盘可平低开,可以有略微的上翘动作,一般不过10分钟,随后便可再次推动下行。关注午盘后可以有今日尾盘级别的技术性反抽,这样的反抽以后本人就叫它分时短抽吧,而昨日的反抽为分时中抽,将在下周四产生的反抽为分时长抽,以便大家有个甄别,这样的话,明日下午盘大家所等待的仍是一个短抽波,这样的短抽波一般为1个小时左右的基本当量。对应交易策略:大仓已经再次离开。短线交易策略:空仓的观望为主,有仓的可以再下午盘本股上做一点差价。

如果这次大盘能按照自然波动如期在53天或55天返身下行,自己有心将数据化预测系统收官,看来天不作美,还得继续潜心研究为什么出现“夭折”现象,我从来都不会埋怨大盘和任何人,只知道错了的东西,必有其道理,怨天尤人不会解决问题,今日跑了的,在尾盘还有强势上涨的,但还是先离开一段再观察稳妥,此时自己深深地体会道“人算不如天算”,短缺这几天此时仍还是个迷,但只能大仓出来,进行场外求证了,原本定型的数据化预测系统应该是比较精确的,它包括定位大小级别的自然循环,这次短缺会是一个挑战,本人相信自己能够解决的,而大家需要做的就是,下行波段已经成立,相信一定会破掉1949点的,大仓离开等待下一个波段上行机会即可。

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017