注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年2月27日大盘走势预测  

2013-02-26 17:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市收出相对放量的倒锤头阴线,形态上按下行推动延续来表达。再创新低,多头再次受到下午杀跌盘的绞杀,致使恐慌盘放量涌出。已经是第8天下行了,目前还没有看到明显的抵抗反抽,明日已经到了分时长时反抽节点,它再下午盘14:00点附近,若这个节点有效,那么可以产生不足两个交易日的分时中继反抽。

周三是一个震荡盘,早盘仍可平开,并且可以反翘抵抗波动,随后便可以震荡下行,日内可关注的分时长时抵抗性反抽的节点或在13:50分附近,注意这里若产生不了节点效应,那么后面第二个的节点将会顺延到下周了。交易策略:大仓继续空仓等待,短线关注下午盘是否出现分时长时反抽机会。

今日下午盘杀跌盘角度比较大,杀伤力道应该比较沉闷,此时市场正在逐步相信下行破掉1949点了,然而无论上行还是下行,都不是一个方向一次波动完成的,明日下午盘可能出现的节点是高点下行以来分时级别较大的,一般能够跨交易日,空间目标一般最低也要寻找10日均线的,因此若那里果真出现稍强的反抽波动,可以考虑的是分时较大级别的反弹波动,但由于近期波动比较凌乱,因此参与需谨慎,即便有机会,也要少量参与,因为后面的杀跌力道可能更加凶悍。不管怎么样,大家此时的仓位应该比较轻或相对空仓,那么在享受下跌的过程中,对每一次短线的进出一定要控制好仓位,锁定逆市热点强势的品种才可以,对那些边缘化的品种,虽然是技术性买点,但没有短线操作价值的还是注意规避的好。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017