注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年2月6日大盘走势预测  

2013-02-05 16:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市收出相对缩量的阳线,形态上仍按下行推动过程的中继反弹延续来表达。在外盘不是很好的情况下,大盘低开很多但仍收阳线,充分展示了多头反弹力道强劲。今日是反弹日线波段以来第43天了,没有像样的回撤而一直逼空式上行,多少令很多人感到恐高,本人预测大盘53天的反弹还有倒计时10天左右,在未来的几天内,大盘还有分时宽幅调整的要求,且时值长假在即,大家对能否持仓过节感到忧虑,对于强势个股应该没有任何问题,而对弱势个股最好找机会调仓换股,比如明日午盘前将有一次分时级别的调整盘,预期跨交易日,那么就可以实施这个动作,眼前应该是结构性和局部性走牛的行情,拿着那些被边缘化的个股,只有看跌的份而无大涨的份儿。节前应该有一个与1月24日和25日同级同向的中继分时调整,它可以产生在明日的上午盘或2月8日周末,从目前的盘态看,明日上午开始的调整可能还是一个交易日的短调,而跨交易日的调整应该锁定在本周末,但它们都不能改变反弹的延续。

周三是一个冲高回落盘,早盘可平低开,并延续前日的上行,关注10:00点或11:00附近这里可以产生分时调整,即便是小级别的分时调整也应该可以抵达尾盘。对应交易策略:大仓已经部分回补,保护性止赢止损点可参考2287点。短线交易策略:逢高可做减并注意是否尾盘回补。

目前大家都很担心大盘随时会坠落,这是难免的,甚至有些朋友早就提前下了车。本人倡导自然波动,崇尚自然法则,本轮日线级别的反弹目标实际上已经很清晰了,53或55是它最终的循环拐点数字,期间的任何震荡都不会改变反弹延续,当然这还需要走完之后做定论,也有朋友关心能否超越这个数字,本人只能说没有看到。其实真正的周期理论并不是传统市场中那些猜测型技术,如果大家没有信心,那只好用跟随型技术应对后面的行情。本人在完成指数专项研究后,最近开始研究日内抓涨停技术,目前效果比较好,实际上金融市场中任何真正的技术,都是可以涉猎并能够把握的,只是需要坚信它们的存在,并可以通过不懈地努力而实现超越的,但如果不相信它们的存在,而却只相信随机漫步等理论,那么宇宙中那些纯真自然美好的东西,就不会光顾并幸运地降临到自己的身上。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017