注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年2月8日大盘走势预测  

2013-02-07 19:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市分别收出相对缩量的锤头阴线和假阳星线,形态上仍按下行推动过程的中继反弹延续来表达。今日的大盘上午盘延续前日的调整,下午展开分时调整的中继反弹,它与1月24日和1月25日是同级同向的波动模块,但其波动模式刚好交替,即前面是锯齿,而今日则是平坦,如此明日仍有对今日低点附近做再次下探的技术动作,大约在午盘附近可达到整体调整模块的相对满足,随后将再次稳步上行,做后面剩余8个交易日反弹之旅,虽是长假但没有达到时间周期满足前,大家完全可以持仓安心过大年。

周五是一个先抑后扬盘,早盘可平低开,并延续前日的调整模式做右侧段下行,可关注午盘附近达到相对满足后,大盘再次进入上行波动。对应交易策略:大仓已经部分回补,保护性止赢止损点可参考2287点。短线交易策略:早盘继续逢高部分减些仓,等待周五午盘的回补。

时间好快,转眼又要过大年了,本人在这里先给大家拜年了。在过去的一年里,大家各有所获,本人也是逐渐完成指数专项研究并于最近开始研究扑捉“热能涨停”技术,回想前五个交易日里,前三天每天有一个涨停,第四天没有合适的品种,没有入围作业,今天有一个差两分钱没有涨停,通过潜心专研,实际上没有不能掌握和超越的技术,本人抓捕强势个股当然是在实盘中当着大家的面进行的,这两天的盘口比较弱,多为概念题材品种游资投机的机会,预计明天下午又是权重蓝筹牵引大盘上行,因此有在这里调仓换股的,应该注意持仓的节奏,这是短线交易的基础素质,否则赢得指数却很难赢钱。2013年本人将交易右侧移到了左侧,而指数的研究成果,会更好地为“热能涨停”技术的有效发挥提供安全可靠的保障,今天是反弹的第45个交易日,还有8天的时间,而在此期间的任何震荡都不能改变自然波动的循环节律,也包括长假期间外盘的任何变化都不能阻止大盘延续反弹的惯性上行。人是一定要有信仰的,包括江恩和艾略特等前辈们,崇尚自然,相信自然,关爱自然法则。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017