注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年3月13日大盘走势预测  

2013-03-12 17:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周二沪深两市收出相对缩量的纺锤形中阴线,形态上可按下行推动延续来表达。日内早盘越过前日高点后,大盘走出向下缓慢流动的态势,说明源自周一的分时级别反弹结束并展开延续下行的走势,盘中“二八”行情中个股领跌,致使很多个股破位下行,预期明日将延续。周六本人已经将本周涨跌细分情况提示给大家,截止目前周一深市假阳,周二阴线,已经发生,明日周三应该是阴线。

周三是一个震荡下跌盘,开盘可平低开,开盘即可震荡下行,全天郁闷下行为主。交易策略:大仓继续空仓等待,短线上观望。

来自日内高点下行,致使周三全天承接前日的持续下行。本人不善于给出推背图或波浪推测图等于大家解释,主要是给大家预测的结果,等待市场每天的检验,现在本人已经将大盘阶段性研究成果运用在个股上了,每天跟踪一直股票,像跟随大盘指数一样,目前运作比较良好,主要是个股的跟随要比大盘指数简单得个很多,相信不远的未来,A股市场实施T+0的时候,将会大有用场。目前即便是指数在不断地下行,但跟随个股的监测还是可以具体地指导操作的。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017