注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年3月20日大盘走势预测及本周剩余三天的修正  

2013-03-19 18:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市收出相对缩量的小阳线,形态上可按下行推动延续来表达。本周已经进行两天了,K线上呈一阴一阳,短线多空转换很快,对于做指数而言,亏钱的概率比较大。但就是这样的行情更是进行课题专研的良好时机,此处下行震荡较大,要用日线来排线的话,远程单颗K线界定阴阳容易出错,然而带着极大的挑战,本人还是对排线系统及波动流程做了较大的突破性研究,现修正本周未来三天的K线涨跌,有待市场验证:周三阳线、周四及周五阴线。

周三是一个震荡整理盘,开盘可平高开,早盘稍许的冲高便可以对前日下午盘的低点做技术性回压。在不破该点的情况下,大盘再度震荡反抽上行,它对应的满足点应该在尾盘或周四的早盘。交易策略:大仓继续空仓等待,短线上午盘逢高减后等待周三尾盘回补机会。

两天来大盘频繁地短线分时多空转换,给预测带来一定的难度,还好本人启动波动流程元素对这过短分时波长进行预测,它在如此快速变幻的时空中显得有些稚嫩,我们在6124点下行以来,很少接触到这样的分时波动,犹如脱了缰发毛的野马,管理与控制就需要相当的技术,本人感谢这段市场标本给自己的专研带来了极品的素材。明日盘面拘谨,有消耗时间不计较空间的反复波动,它对强势概念题材品种不碍事,但对弱势破位品种一般会提供横盘整理的支持。明日的小阳只是下跌中继,紧随其后的便是周四及周五的连续两天杀跌。目前大盘仍整体运行在55天当量的波段下行之中,而本月底的28日有日线中继整理短线机会。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017