注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年3月4日大盘走势预测  

2013-03-02 16:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市收出相对缩量带下影线的吊颈线,形态上按下行推动过程的中继反弹延续来表达。这里的反弹仍界定在分时长波运行之中,其中波动形态定位为ABC锯齿,设计其比例12\5\8,实际A段走了11,B段已经完成3个小时,仍在运行之中,它还有一次2个小时的下跌波,需要下周一上午盘完成。预计下周一下午盘开始运动上行C段,理论上可以在下周三达到相对满足,届时整体ABC分时长波级别的反弹可以转身继续前面2月18日日线级别的波段下行。

下周一是一个先抑后扬盘,早盘仍可平高开,可延续前日反弹波动,但早盘反弹的时间很有限,随后将展开中继整理模式的下跌段,关注午盘附近,那里可以产生整理模块的满足,至于这个单波运行管理,只能盘中跟随监测。而下午盘的震荡上移预示后面可以有8个小时左右的时间当量反弹波可以期待。交易策略:大仓继续空仓等待,短线早盘可及时高抛弱势权重类品种,午盘附近可回补。

本人目前暂按照艾略特波浪四要素提示给大家,即时间、空间、形态、比例等具体数字事先提示,然而大家所学都是用“过去时”,即已经发生的来“推测”未来可能出现的,本人的技术是反传统的。而本人近期以来使用这种细化了的预测要比整体运动循环数字更精确些,可以更有利于大家临盘组织自己的操作,本人预测的总体数字与各结构细分数字不相冲突,没有如果或那么等诸多关系,但具体每日更小级别的波动节律还是需要跟随监测的,在实盘中本人会用时空计算器--江恩箱等工具对不同级别的拐点进行压力或支撑的临盘跟随提示,并且大量的数据会第一时间得到及时的校正,因此大家谨慎参考和使用本人提示的数据,若有出入还是以市场实际波动为准。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017