注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年3月28日及周五大盘走势预测  

2013-03-27 19:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深两市收出相对缩量带长上影线的星线,形态上仍可按下行推动中继反弹结束来表达。上午盘的冲高形成了反弹的次高点,而其后的下行为延续前面下行走势,未来几天以震荡下行为主,预期明日周四收阴、周五抵抗小阳线。

周四是一个震荡下行盘,开盘可平低开,允许有半个小时的上行反复,其后再次延续周三下行波动。交易策略:大仓继续空仓等待,短线早盘将跟随型品种离开,周五10:30分回补。

这里的分时反弹已经得到相对满足,明日跌破沪市2281点验证,这种技术滞后,但对于大众型技术市场而言也不算太晚,只要能有止赢或止损的标准就算相对专业,这里很多技术派都在指望大盘继续向上,因此明日2281点是看盘的关键,本人实盘已经提示日内上午盘冲高离开,等待周五上午盘短搏一下。目前的下行可以规划在1949点上行反弹的结构性回撤,很多技术派都这样认为,没有问题,而问题出在下行的满足节点在哪里!不能越是下跌越是买进,最后心态搞坏,等到真正的节点到来而没有了锐气,这里的气氛犹如牛市的回撤,做不好波段的话,也一样会赔得很惨。大盘会给谈定的人以盈利的机会,只要有足够的耐心。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017