注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年3月11日大盘走势预测  

2013-03-09 16:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市收出相对缩量的小阴线,形态上可按下行推动延续来表达。这里的反弹其定性为分时长波反弹不是难事,而定位满足目标稍难一些,因此跟随性技术一直处于谨慎监测之中,从周五盘中刺破早盘低点的瞬间,盘面已经转化为空头下行,因此就不能指望下午14:00点附近还有新高的拐点出现了。这里市场依然焦灼,大家还在探讨类似IPO是否重起等问题,怎么看技术面3月5日大阳都是新生日线波段上行启动,本人早已经将节后下行锁定为日线波段下行,其中的任何反弹均可认为是分时级别即可,而类似IPO及两会等政策面因素实际上都不能替代自然波动法则的力量,它能暂时地影响板块和个股的涨跌,但大盘的自然波动力量一般是不能轻易撼动的,它依然受制于55天当量下跌循环数字的主宰,但其间的下行此次却非常复杂,类似于行进在蜿蜒起伏的山间小道中,进三退二等现象时常发生,极少数强势个股会在这样的重心不断下移中反倒逆流上行,而大多数个股还是随波逐流的,只是提示给大家的是,虽震荡下行但抵抗反抽经常伴随在盘口,比如下周一早盘还是延续1个小时的震荡下行后,便再次进入分时短波抵抗式反抽之中,其占用的时间可能会超乎以往1个小时的基本当量,模型化数据显示,它可能会抵抗至隔日早盘,因此对于强势个股仅是隔靴挠痒而已,未来一周属于雾霾天气,总体看跌下行,但其间偶有小型抵抗阳,它可以分布在下周一,周四,而其余三天均可期待阴线下行,此种排线为阴阳相间模式震荡下行,需要下周具体跟随监测。

下周一是一个先抑后扬盘,开盘可平低高开,稍有一点抵抗波动后,便可再次延续前日下行走势,但10:30分左右,那里可以产生分时短波抵抗波动,此时盘前预期它稍长,可能有跨交易日的波动现象,这需要盘中实地监测才好给出精确定位。交易策略:大仓继续空仓等待,短线上午盘有低吸强势题材概念的机会。

下一周总体震荡下行,多空短线都有分时短波博弈的机会,对于已经弱势疲态的个股,当然会震荡下行,注意及时规避,但对于强势能防守的品种,大可放心谨慎持仓,本人带领大家大仓早已离开,自6124点下行以来,本人还是非常注意日线波段下行的规避,保存资金的实力,短线一般寻找分时长波反弹的机会才可以放开一些仓位并注意及时进出,而下一个分时长波反弹的机会暂时锁定在下下周一。

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017