注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年4月11日大盘走势预测  

2013-04-10 17:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三沪深两市收出相对缩量的小线型线,形态上可按下行推动延续来表达。此次下行再前面畸形结构的误导下,给后面短线分时波动的研判带来麻烦,随着行情的延伸,需要做出修正,日内尾盘反翘属分时短波反抽,明日仍需下行延展,但分时中波节点需调整到明日下午14:00点,它可以产生跨交易日不足4个小时的反弹波动,这里的时空目标为(明日14:00点;深成指8569点附近),其随后还会延续下行走势。

周四是一个先抑后扬盘,开盘可平高开,仍可有短暂反复波动,其后便可以持续震荡下行,关注下午盘14:00点附近及参考空间节点深成指8569点附近,这里有能到周五上午盘的分时短线波动。交易策略:大仓继续空仓等待,短线下午盘逢低回补强势个股。并做好隔日离开的超短线技术准备。

日线波段下行节点设计在本月中旬,目前离这个日子已经越来越近了,因此盘面波动节奏及多空转换节奏明显加快,这里有已经提前于大盘走出上行波段的个股,但大部分还是跟随型波动,目前还是不要着急,再耐心等待几个交易日为稳妥。网上有人以本人时空的名字在其他开放的UC房间谈论每天本人博客的观点,希望还是谨慎些好,一是本人也不是每天都正确;二是随着课题的逐步研究成型,本人会觉生倦意,有想静心休息的时候,万一哪天本人隐退没有给大家写博的时候,那这个假冒的就会自动消失,这不是长久之计。以前2008年还有直接转播本人带盘的,还有开连锁时空股票沙龙5的,本人那时宁可封闭房间,砍掉4个房间来解决此事。而现在哪,本人规劝冒充自己的人,还是谨慎为上,本人很多年,晚上时间都不去任何房间说盘论股,太多的课题需要专研,实在是没有那个精力,因此凡是那个时间出现的“时空老师”和在任何开放的公开场合出现的“时空”均与本人无关,这里给大家声明一下。下周大家准备好大仓进场的资金,而此时暂先忍耐一下,对于非常想割肉的朋友,还是坚韧一下吧。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017