注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年4月12日大盘走势预测  

2013-04-11 18:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四沪深两市收出相对缩量的高开低走的阴线,形态上可按下行推动延续来表达。日内午后没有反翘,还是前面分时错位影响,不过不碍大事,这个微观领域本人正在深入研究,不久就会解决的。大盘目前仍运行在波段下行结构之中,但这个下行波段离相对满足点越来越近了,昨日已经提前开始提示大家运作资金到位了,等下周拐点出现便可进行大仓波段操作了,明日大盘还是以震荡下行为主。

周五是一个震荡盘,开盘可平低开,并且仍可延续前日尾盘下行波动,盘中可以有一次一个小时多一点的分时短波抵抗,其节点可设计在11:00点前,随后大盘还会延续下行。交易策略:大仓继续空仓等待,短线观望休息一下,等待下周大仓进场。

微观分时差错,似乎谁都在所难免,在艾略特和江恩那时只能手工作业分析的年代,确实是很不容易的事情,而在电脑及网络飞速发达的时代,再这样“原谅”自己就不应该了,很久以来金融市场都是以“可能发生”的分析理论主导市场,推测与猜测一直替代着预测,而必然的预测几乎没有任何理论及实际的磁场,比如波动流程及运动模式等内容几乎是空白,而这些元素确实在支配着形态和结构等,我们每天视觉接收的只是宏观镜像,而微观领域的深入研究却是相当重要的,这些课题在久远的年代要配置很多专业人员和专项经费,即便是在现代电脑软件发达的时代也需要大量的人财物提供支持的。本人没有任何外援的条件下,长期以来克服上述种种困难,潜心专研各项课题,在向这个行业的巅峰挑战,目前有所暂获,已经形成部分体系,希望今后每个研究成果都会给大家的安全交易带来质的改善,下周大家就会有机会品味到大仓波段操作,安全获利的快乐!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017