注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年4月23日大盘走势预测  

2013-04-22 17:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一沪深两市收出相对缩量的整理型K线,形态上可按下行推动过程波段中继反弹开始来表达。今日大盘正常进行整理,确切地说应该是长阳后面的回档,这是上行过程中必要的波动结构,与其它盘外的因素无关。明日会延续前日下午盘的震荡上行,总体震荡走高后回落。

      周二是一个冲高回落盘,开盘可平高开,延续前日震荡上行的走势,日内有回落波动,它的时点区域为(14:20分附近;2776点附近)。这个回落波动仍不具备宽幅深调的技术条件,本人已经将本周的波动流程进行了梳理,一般都是日内强势技术整理波动,当这个回落波动结束后,大盘应该在尾盘或周三的早盘再拾升势。交易策略:大仓已经回补进场。短线适合正T作业。

       不管怎样大盘还没有超越3月19日至3月25日分时波动的时间平衡区间,市场整体都处于谨慎和观望状态之中,有的甚至将2300点作为进场的技术条件,本人带领大家于4月16日反弹当天大仓进场,此时处于临盘跟随阶段,当明日突破2250点,形成新高时刻,也就验证了后面可以展开波段反弹的机会。目前大盘日线波段反弹进行良好,外盘道指夜盘可收阳,明日大盘震荡走高,

目前大家还是宜于大仓坚守为上,若有异动,本人会在盘中第一时间提示大家的。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017