注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年5月20日及下周大盘走势预测  

2013-05-18 17:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五沪深两市再收出相对放量的中阳线,形态上按下行推动中继反弹来表达。反弹延续,其中的短暂分时整理波动不会改变总体上行态势,原设计在下周二的节点仍然有效,下周一继续重心上移,其盘中的整理点在早盘和下午13:30分,其后的震荡上行仍可期待。下周先扬后抑,以周三早盘为界。

       下周一是一个冲高回落盘,开盘可平高开,延续前日的上行,日内压力点在13:30分附近,那里可产生最多半天的中继整理。交易策略:大仓继续空仓。短线可在明日早盘再次及时介入适量T+0品种,可谨慎参与创业和中小指数及IT、传媒、整车、环保等板块强势品种。

   上周预测失误,对于本人来讲收获很大,但失败是成功之母,多年来本人非常专注地在大盘指数上进行枯燥地专研,已经有所收获,这里的每一次偏差和失误实际上都是对课题研究产生了一次跨越性地飞跃,本人没把赚钱看成是人生唯一的目标,在自然波动方面不断地探索,其乐无穷。类似上周的失误不应该再有,这既是愿望也是在纠错后得到升华的一份自信,感谢大家多年来的不离不弃,特别是每天跟实盘的朋友,近期本人也注意在每天的早盘前给大家讲解江恩理论及循环周期等经典技术分析,帮组大家正确理解传统理论的核心价值。下周二的目标仍为(下周二尾盘收盘,2315.42点)和(下周二11:00点,2297.42点),这两个节点都在下周二,需要后续波动跟随求证,此时倾向于前面的节点,这里不是反转,仍是分时反弹,大仓仍需注意规避风险。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017