注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年5月3日大盘走势预测  

2013-05-02 21:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四沪深两市再收出相对缩量的小阳线,形态上可按下行推动延续来表达。10:00点附近日内一个小时当量的分时反弹已经给出,尾盘再度抵抗上行,这个抵抗波动有延续明日午盘偏后的技术要求。因此冲高回落是主要特征,这里没有任何调整结束的技术支持,市场盼望这里调整结束而返身上行,那是主观愿望而已。

       周五是一个走高回落盘,开盘可平低开,反复后可再次震荡走高,关注午盘后可以出现震荡回落波动。交易策略:大仓已经及时全部离开。短线有仓可正T。

        这里分时波动复杂,多空都有一定的机会,逆市品种个别走强在所难免,有胆大的入场赚些钱也是正常的,只是人类赚钱有许多的方式,有很累地赚钱,比如做某部分实业;还有冒很大的风险赚钱,比如目前的行情或抢银行等;而本人偏好无风险快乐轻松地赚钱,比如未来的转身推动上行,因此不受任何的市场干扰,等待属于自己的行情包括任何分时级别的短线。今日的分时级别的反弹设计偏窄,但仍属于分时反弹级别,此时给出明日午盘偏后是走出来的的数据处理,一般比较准确,而昨日只能按照设计当量预测,大方向仍在下行,而大家还要谨记:黎明前的黑暗可能更黑!后面顺延5月7日分时级别一天当量的反弹可期待。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017