注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年5月6日及下周大盘走势预测  

2013-05-04 07:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五沪深两市再收出相对缩量的小阳线,形态上可按下行推动分时反弹延续来表达。冲高回来波动有延续分时反弹的要求,尾盘短线提示再次进场。下周先扬后抑,短线有参与机会。

       下周一是一个震荡走高盘,开盘可平高开,并可再次震荡走高,周五下午盘技术性回落波基本满足,虽留有上影线,但其属性为中继短调。交易策略:大仓继续空仓等待。短线有仓可在早盘及时正T,无仓早盘过周五高点,则在反复中可逢低及时介入。

        这里不是多头期盼的反转,仍是分时反弹,远程规模设计偏小,实际走出可按照4.5个交易日参考,目前还剩余2.5天。目前的波动模式很复杂,抵抗性反抽经常性骚扰空头波动流程,表现在图表上为毛刺及光滑度极低,它分别以不等波长做分时抵抗,梳理2月18日下行以来最长的也就是4个半交易日,其后仍会重归跌途。这种复杂的波动模式与前期波段顺畅下行不同,预计会延续到6月上旬,重心不断下移但抵抗式分时反抽偶有发生,若在期指交易上,把握不好两头挨板子在正常不过了,有人看见5月开头红了两天,开始期待红5月,本人恰好相反,5月仍是黑的,而6月是红的,其反弹规模值得大仓进场暂获一次安全利润了。下周上半周属于分时短线交易机会,记得按时离场就好,止赢或止损点暂设置在2184点附近。目前下行推动模式为进三退二型,有些个股和某些多头情节的人确实存在逆市的机会,而在模式交替后,便是风险游戏了,对于眼前短线博弈的筹码坚持日内正T差价是根本,因为此时不是趋势性中线波段交易的机会。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017