注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年5月7日大盘走势预测  

2013-05-06 17:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一沪深两市再收出相对放量的小阳线,形态上可按下行推动分时反弹延续来表达。今日持续震荡上行,属于正常的反弹之中,明日冲高回落留有上影线,但不会改变反弹的走势,大盘还有一天半的分时反弹,概念题材类的创业板和中小板个股机会比较多。

       周二是一个冲高回落盘,开盘仍可平高开,延续前日反弹波动,关注上午盘10:50分附近可以有至尾盘的回落整理。交易策略:大仓继续空仓等待。短线部分高抛低吸。

        已经有连续三颗反弹阳线,多头情绪倍受鼓舞,日线三浪反弹呼声渐强,这是长期下行周期中经常出现的市场现象。本人在明日上午盘短线仓位减出大部分,剩余部分参与到周三满足点。目前各大指数分歧很大,创业板和中小板指数与大指数有差异,反映在个股上,那里出现逆势上行的品种较多,在大指数出现短线分时级别反弹时,个别强势品种就应该是短线抓捕的标的。大指数处于分时反弹,因此个股多属跟随型,记得将这部分品种按时离开,而极少数逆势走强的品种在大指数进三退二的波动中存在机会的,但它应该不属于大众型交易,一般人不宜于太苛求自己非得强行介入,大盘推动上行的机会今年能看得到。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017