注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年5月10日大盘走势预测  

2013-05-09 18:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四沪深两市收出相对放量的小阴线,形态上按下行推动延续来表达。今日下行破掉前日低点,延伸数据证明前日转向点有效,尾盘回抽又一次激活多头幻想,然而金融商品波动有其固有的波动模式,进三退二一直缠绕着大盘指数波动节奏,并且创业板和中小板指数均处于上行推动之中,因此 各指数并没有形成合力,但权重指数震荡下行应该是市场运动的主旋律。

       周五仍是一个震荡下行盘,开盘仍可平高开,可瞬间直接震荡下行,或有不足30分钟的反复,而宏观面为早盘宽幅震荡,中盘杀跌,尾盘可以有抵抗回抽波动。交易策略:大仓继续空仓等待。短线在创业和中小指数及IT、传媒、整车、环保等板块寻找个股短线机会。

      目前的大盘各指数分化,在大指数震荡下行周期中,上述板块却存在反弹机会,虽然是个案但足以吸引大家眼球,从技术面看这些板块还是具有可操作性,但大多品种却与大指数同步下行,很多时候无奈地放走很多强势品种,进而充分体现大指数下行放弃逆市强势品种的无奈。月亮有新月和满月之分,任何事物都有阴晴圆缺,不能指望任何事物都能100%地满足自己,这种奢望只能预示着自己的无知。目前的行情只适合小仓逆市品种的持有,而大多品种还是坚忍不碰为上策。对待任何事物每个人都存在不同的价值观,比如今日尾盘的回抽,又一次点燃了部分多头热情,本人所能做的,仅是离这样的环境远一些,试图以任何方式改变别人理念和价值观的任何企图,应该都是比较愚蠢的,我不情愿选择孤独,但在这个行业中,孤独寂寞却无情地选择了我。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017