注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年6月3日及下周大盘走势预测  

2013-06-01 14:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五沪深两市收相对缩量阴线,形态上按下行推动分时长波反弹中继调整来表达。设计在这里的短线调整还是提前发生了,原本在周五的下午盘开始计时,可有6天多的调整,因提前发生而修正为11天,还剩余8个交易日的调整时间,而其结构为三波ABC模式,目前A波还有约一个半小时的时间,B波为2个半小时,其余为C波。下周上半周宽幅震荡,下半周震荡下行,其中下周一中阳、周二阴、周三阳,而周四和周五阴线下行。

       下周一是一个先抑后扬盘,开盘低开,延续前日尾盘的下行,但这里惯性下探不久便可进入宽幅震荡,日内分时节点支撑为11:00点附近,那里可以产生半天的大幅上扬。交易策略:大仓暂时离开一下。短线可于11:00点附近做正T,尾盘出来,隔日早盘倒T,在中小板和创业板的IT、传媒、整车、环保、网络科技等走强品种上继续防守。

        本次调整属于中继性质,但幅度和规模较大,它后面还应该有一段时间的上行,原来设计这里33天上行,可校正为38天。上周五没有及时规避短线调整的,可于下周一尾盘大幅度B波反弹中从容离开,下周二的尾盘前至下周三还有一次短线机会。这里大的格局容易管理,而细节上若技术单一很难管理,对自然的探索比较艰辛,但还是能够逐渐认知的,最终将会混沌变为秩序,目前的ABC调整,虽然在下周后半段有强震杀跌,但都不会改变未来仍有约一周多的反弹上行,此次不是反转,但把握节奏做足差价还是可以的,昨日美盘跌208个点,下周一早盘低开比较恐惧,但下周一下午盘的B波反弹足有两个半小时,而且幅度很大,因此大家不必早盘恐慌,反倒在午盘前二次新低起来时,可积极做T,B波反弹的满足点应该隔日的早盘。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017